Драгоценность - золотые сосны...

* * *
Драгоценность – золотые сосны,
Город обрамляющие весь.
Ветки, словно солнечные косы,
Смешивают облачную взвесь.

Нам растут подснежники отрадой –
Ласковое небо на земле…
Мы всегда природе нашей рады,
Ведь Чита – оазис тополей.

     1997 г.


Рецензии