4-328 Опять за душу бьются тщетно...

Опять за душу бьются тщетно,
Добро со злом не уставая,
Все их попытки обсуждая,
Я между ними пребываю,
Ведь абсолют недостижим,
И в глубине кромешной тьмы,
Едва заметные лучи,
Добра и света обитают,
И даже в самом ярком месте,
Есть уголок для света скрытый,
В котором ждёт покорно тьма,
Дня вознесения над светом.


Рецензии