ГДЕ ТЫ БЫЛ?..
- Да нигде не был.
- Ни в кино, ни магазине,
ни на речке, ни катке?..
Грибы - ягоды ты видел?
В лесу тоже не был, да?
А сейчас ты где, скажи мне,
Где ты есть?
Скажи мне, а...
Ведь нигде не быть нельзя.
Свидетельство о публикации №117052909130