Год
Отзвуки твоей музыки.
В этом трепещущем шуршании зелени...
Снова.
Этот сад.
Цвета красивые.
Так и сказала тогда...
*
Сквер.
Шарм или Мё... Неважно -
Об одном.
Станцуем?
Дверь открывалась - я, ты, снова я...
Вошла в музыку.
Не сопротивлялась ей.
И гравитации.
*
Помнишь? пуанты.
Кровь ли, вишня ли...
Нет - клубника.
Чертова гравитация.
Поезд стал...
Носилки носят.
Тревожно.
Решаю твою головоломку.
Не разгадала до сих пор.
...не твой.
21.05.2016-21.05.2017
Свидетельство о публикации №117052909122