Дождь. Птицы сквозь капли...

* * *
Дождь. Птицы сквозь капли.
Дождь. Птицы сквозь воду.
Птицы просто учатся плавать.
Сквозь будут закаты.
Вскользь будут восходы.
Даже капли на крылья давят.

   1997 г.


Рецензии