Дождинки-змейки по оконным стёклам...

* * *
Дождинки-змейки по оконным стёклам
Скользят. Весь мир – как дождевая ваза.
Но мне теперь совсем не одиноко:
На листике две капли, как два глаза.

Две капельки за мною наблюдают:
Я странная, а им всё интересно.
Оконный холод под ладонью тает…
И столько чувств! А им в душе не тесно.

   01.10.97


Рецензии