Мы уходим вместе с богом

боль от боли.
кровь от крови
грязной, чернокнижной.
дом.

все слова от пыли книжной
остаются на потом.

праздники. не знать покоя.
врут кривые зеркала.

отражают нас с тобою.
что за странные дела.

мы с тобою - две дороги,
два чернеющих креста.

мы уходим вместе с богом.
досчитав в уме до ста.

бог нас любит,
бог нас терпит.
через тысячи страниц.

потерялись в круговерти,
неочерченных границ.

мира, что и нам не вЕдом.
только может быть ведОм.

заливает кровной болью
грязный чернокнижный дом.

я - Офелия, ты - Гамлет.
только я не утону.

в крови. в боли. и распятье
со стены я сковырну.

и распну тебя, святого.
вместо нашего Христа.

мы уходим вместе с богом.
досчитав в уме до ста.


Рецензии