когда мозги твои в штанах, а в мыслях только лишь

я выберу раздел -ГРАЖДАНСКАЯ- все перебрав
полтретьего у нас на жидо-терре
из моих окон на этаже тринадцатом
смотрю на грешников и город древний
какая грация,говно в китайской вазе 
огни как стразы ,и живут в нем твари, мрази
не ошибусь сказав ,что девяносто пять из ста
евреев,мусульман и тех,кто верят в божество Христа
подобны червям трупным и глистам
грешат и мечутся ,а мои руки чешутся
мне так охота изничтожить эту рвоту
всех сжечь,и черепа рубить мечом с плеча
душить и медленно,чтоб не спеша
сдирать с них кожу,боже,я тебя тревожу
читаешь ты меня и негодуешь верно?
наверно все ,что я пишу в глазах твоих так скверно
верно,это очень , очень факинг скверно
но ты ведь не видал того,что мне пришлось
ведь ты на самом деле просто лось
видать тебе не ведать,как в городе святом святым жилось
и хрен с тобой, ведь мнение твое не более чем бзда
когда мозги твои в штанах,а в мыслях только лишь


Рецензии