Моя душа что-то мечется
Ей что-то всё время не так….
И временем она не лечится,
Время не друг, а враг….
Окутана паутиною,
Не так, чтобы тесно – легко….
Ах, кто бы рукою сильною
Вознёс меня высоко….
Где души летают смелые,
Где радость, любовь и добро.
Одежды кристально-белые,
Нет, не одежды – перо…
Я знаю, как восхитительно
Взлетать на восходе ввысь…
И воздух в лицо…. Стремительно
Пикировать вбок или вниз….
А ночью, укутавшись крыльями,
Слушать пение звёзд…
А после слезами обильными
Смыть грязи душевной нарост…
Откуда я знаю всё это?!...
Быть может, я здесь в плену?
Быть может, жизнь где-то прожита,
А здесь я иду ко дну….
Свидетельство о публикации №117052909018