Молчанье
Березы, ветви опустив,
Самой природе вторят тихо,
И непогоде, я остыв
От дел, трудов, забот, скитаний,
От боли день и напролет,
Сейчас молчанье, лишь молчанье,
И, лишь, исход, один уход
От этих тел, скорбя, несущих
Свое достоинство, впотьмах,
Увы, и мы не стали лучше,
Я ненавижу, впопыхах,
Рукой касаться, нету силы
Преодолеть крутой излом
Судьбы, задуманной красиво,
Но, это - праздный разговор.
И пролегла морщинка снова
На занавешенном лице,
И ей судьба любить твкого,
Кто не унизится в толпе.
Свидетельство о публикации №117052909011