Анжела

За окном вагона мчится хвойный лес
Убегают в завтра рощи, перелески
И туман как синий балдахин небес
Над лугами ветром сдвинул  занавески.

И мелькают сопки за моим окном
И к большой реке стекают речки,
Словно окольцованы обручем мостом
И повенчаны с землей на вечно.

Я свои проблемы брошу на потом,
Замечтаюсь в розовые дали,
И открою душу белым полотном,
С парусом надежды, с якорем печали.


Рецензии
У Вас как всегда задушевные стихи. Желаю удачи во всём!

Татьяна Ушакова 7   29.05.2017 14:42     Заявить о нарушении