Я растворяюсь в музыке
Старые пластинки и хороший джаз.
Я растворяюсь в музыке.
Как 20 лет назад,только сейчас.
Может это будет Бон Жови,
Может Depeshe Modе,неважно
Имеет значение что ты рядом
Со мной как тогда,когда свет погас.
Когда в темноте я завожу,
Старые кассеты и хороший джаз.
Я растворяюсь в музыке.
Как 20 лет назад,который раз.
Может это будет Серж Гинсбург,
Может Элвис Пресли,как раньше.
Всё имеет значение,потомучто
Ты рядом со мной:здесь и сейчас.
29.05.2017
Свидетельство о публикации №117052900899
Чувственное Познание 03.06.2017 03:14 Заявить о нарушении