Алмаз огранённый- уже и бриллиант...
Вы- та оправа партнёрше!
И можно стихов сочинить фолиант,
Как сделать движение- тоньше.
"Вот здесь- не споткнуться, тут- ногу сменить,
А равновесье- сместилось!"
Сквозную запомнить сюжетную нить,
Чтоб в голову всё уложилось.
И под ноги больше уже не глядим,
Шаги не считают- танцуют!
Вот так покоряется женщинам Рим,
А Цезари- рядом гарцуют!
На фото: автор-Наталья Тюменская (Александрова) в танго с партнёром по конкурсу "СуперБабушка-2016" в Лужниках !3.09.16 г. - Дмитрием Ташкиным, призёром шоу "Танцы со звёздами"
Свидетельство о публикации №117052908953
С Искренним уважением Вашему многогранному таланту.
Инна.
Inna F. 15.09.2017 18:35 Заявить о нарушении
Наталья Тюменская 16.09.2017 11:26 Заявить о нарушении