ТУК - ТУК... ТУ - ТУ
И дребезжание стаканов,
В вагонах едут сотни планов –
Ту – Ту, Ту – Ту под стук колес.
Ту – Ту, Ту – Ту - живой состав
По рельсам мчится: ГДЕ Ж ТЫ СЧАСТЬЕ???
Избави БОГ нас от несчастья!
Тук – Тук, Тук – Тук живой состав.
Ту – Ту, Ту – Ту мелькают кадры,
Леса, поля, болота, хаты,
Уходит жизнь - НЕ ВЕШАЙ НОС !
Тук – Тук, Тук – Тук под стук колес.
Тук – Тук, Ту – Ту умчался дальше,
Я на перроне и без фальши
Машу, машу тебе ТУ– ТУ,
Язык застыл от слез во рту…
Леонид Талмазан, г.Сургут, 29/05/17
Свидетельство о публикации №117052908932
Пусть будет сладкий вкус во рту!
Светлана Васильева 10 08.06.2017 04:55 Заявить о нарушении