Немножечко люблю

Ты знаешь, я немножечко люблю,
Тебя,
 наверно просто так....
Прости, что это говорю....
И не сердись, ведь я не враг...
Я понимаю ты ведь не хотел,
Ни чувств, ни обязательств, ни забот...
Всегда спокоен...
И так нежно смел.
И мыслей в голове круговорот...
Семья, работа, дети, дача...
Жена любимая...
 наверно...
Но вот досталась я в придачу,
Характер вправду очень скверный...
Признаться , знаю, не нужны слова,
И эти пылкие признанья...
Но вот дурная голова,
И не сдержать уж мне желанья,
Тебе сказать ,
что я хочу,
Твоею тайною остаться...
Лишь тихо тихо попрошу,
Побудь ещё...
 пора расстаться...
На месяц или навсегда...
Не ведом нам судьбы сценарий,
Но я немножечко люблю.
Прости, не бойся, нет страданий,
Нет лишней гордости,
Нет боли...
Нет ничего что вдруг уколет,
Что разобьется, что болит,
Нет горечи
И нет обид...
Лишь только нежность,
Радость встречи,
И эта легкая беспечность,
Во взгляде , что волнует кровь,
По телу волны вновь и вновь...
Тепло руки, и я как воск
В объятьях таю....
 Вот вопрос...
Зачем же небеса тебя послали,
В мой тихий мир, исполненный печали?
Где все размеренно и четко решено,
Где нету чувств уже совсем давно...
Семья, работа, дети, дача...
Любимый муж...
 наверно...
Незадача...
Отброшу мысли, что тут размышлять,
Тебя немножечко люблю...
Прости ....не стану повторять...


Рецензии