Листок
Песня слышится в окне,
Живы, живы, живы, живы,
Отвечаю птице; нет
Ничего на свете лучше
Доброты весёлых глаз,
Дружбы, песни, радость жизни-
Это, все-таки, про нас.
Подсказала птица мысли,
Я права, и мир мой прав.
У природы нет корысти,
У меня весёлый нрав.
Я смела и добродушна
С тем, кто к миру не жесток.
Верю в радость, верю в дружбу,
Береги меня листок.
Я тебе доверю тайны,
Вверх по строчкам побегу,
И тебя, совсем случайно,
Я увижу на бегу.
Свидетельство о публикации №117052908879