Ты сидишь на скамейке и куришь свой Винстон

Ты сидишь на скамейке и куришь свой Винстон
Но она не пишет тебе
Хотя вы были с ней близки
Как удивительна жизнь

Когда-то давно вы каждый день друг с другом  вместе были
А сейчас , ведете себя так, будто стали чужие друг другу
Но это не так , каждый вечер бьёт, как будто картечью
По вам, вашими воспоминаниями и никуда не укрыться от них

Вам было хорошо?
Не то слово, но сгоряча сказанные слова образовали между вами брешь
Которую заделывать незачем вам
Ведь любовь между вами потухла

Теперь, как знакомые , прохладным взглядом
Смотрите вы друг на друга
А раньше в этих глазах пожар страстей пылал
И удовольствия вам доставлял

Всё изменилось , чужими вы стали
Нашли друг другу замену
Всё, что было между вами забыли
Затаив друг на друга обиду

А кто виноват ?
Конечно же оба , а как разошлись ?
С ненужным скандалом и с всплесками рук
Ваш конец так глуп

О люди , учитесь расходиться не так
Спокойным разговором по душам , любого горя можно избежать
И не надо делать драм
Ведь это не нужно вам


Рецензии