Усталые руки на руль опусти

Усталые руки на руль опусти,
Глаза закрываешь, дорога,
За нашу разлуку, любимый, прости,
А на сердце стонет тревога.

Далекой дорогою стелется грусть,
И памятью тянутся версты,
Любовью слова мои лягут на грудь,
Малиною спелою в горсти.

Но если не в силах тревогу унять,
Тяжелые мысли туманят,
Родник у дороги поможет понять
И сердце тебя не обманет.

Но помни, любимый, дороги конец
Приводит к родному порогу,
И счастье уводит тебя под венец,
Стирая печаль и тревогу.


Рецензии