Мне многие твердят, что это глупо

Мне многие твердят, что это глупо, писать о вечности и неземной любви,
Что нет любви такой, в которой б души свою любовь из жизни в жизнь несли.
Не знаю, спорить я не буду, я лишь о том стихи свои пишу,
О чем душа моя, как из сосуда, льёт то любовь, то боль свою.
Пусть кто-то верит в неземные чувства, пусть будут те, кому на это всё равно,
В моих стихах звучат лишь Ваши чувства и то, что мне самой прочувствовать душой дано.

22:40
14.01.2017

Фото из личного архива


Рецензии