Весы
Вечность цветов в опылении,
Мудрость цветов в их цветении;
Вечность покоя в движении,
Мудрость его в размышлении;
Вечность вселенной во времени,
Мудрость вселенной в творении;
Вечность людей в их любви,
Мудрость людей в Библии.
Свидетельство о публикации №117052908777
Светлана Казанцева 2 07.09.2017 11:51 Заявить о нарушении