Виктору Викторовичу Воронину в День рождения

В.В. Воронин - И.О. Главы Администрации  ГП Кузьмоловское МО



Восходит яркая Звезда

На Жизни Новой небосводе.

И дел мирских нас ждёт гряда

И перемен, в людской природе.

И всё изменится вокруг,

И городок наш станет краше,

И я скажу Звезде: «Мой Друг,

Веди нас дальше, в Завтра Наше!»


29.05.2017               


Рецензии