хороводы

А за грехи расплата ждет..
увы и ах..
и потому грешить.. не дай
мне Бог...
уж лучше ждать..
уж лучше даже не дождаться..
мне в жизни этой..
надежда остается ...
дождусь в иных мирах...

 
хороводы ,хороводы...
вы как ласковые воды...
тепло руки и ток любви
по кругу
от друга к другу и подруге
бежит и радует
нас всех...

вдвоем не водят хороводы
вдвоем в глаза глядят и не отводят взоры...
когда лишь пустоту холодную встречаешь,
то сердце отпускает...
и без обид...
летит к своей голубке голубь..
коль сердце  к сердцу держит путь...!


Рецензии