Веснушки помогли

Веснушки у девушки поспели,
Как семечки на огороде,
Извести не захотели,
Говорят сегодня в моде.

На нежном личике сидят,
Точки золотые,
Как в небе звёздочки горят,
И волосы такие.

Рыжая бестия кудрява,
Разбросаны по всем плечам,
Локон налево, локон направо,
Подходят к голубым глазам.

Ребята меж собою спорят,
Красотой любуются,
Веснушки девушке подходят,
Проводит взглядом улица.

Королева красоты,
Рыжая красавица,
Ей веснушки помогли,
Зря от них спасаются.
 


Рецензии