Любимая моя женщина
Что значишь ты в моей судьбе?
Святая,блудница,земная богиня,
Днём королева,ночью непокорная рабыня.
К твоим ногам ложу весь мир,
Как без тебя вообще я жил?
Твоя улыбка рассветом увенчана,
Милая,любимая моя женщина!
Кто сотворил такую красоту?
Твои изгибы с ума меня сведут.
Моя муза,путеводная звезда,
Я падал без тебя до жизни дна.
Один лишь взгляд,
Я понял,ты только моя девочка,
Зачем ты так была застенчива?
В моём сердце разорвался снаряд,
У логики моей произошла осечка,
Теперь у ног твоих мой рай и ад
Свидетельство о публикации №117052908620