О крыльях...
Вереницей смешные заботы.
Говорят,будто, вольному воля,
Если, конечно, знаешь, кто ты…
Иногда жизни не хватает,
Чтобы понять простое,
А надежда ледышкой тает…
Сбудется или не стоит…
Решение- крыльев достойно,
Даже, если один лишь взмах…
Пусть единожды, только ввысь.
Пусть. Я там был. Увы и ах!!!!
Все-таки смог ,сумел!!!
Теперь бы еще повторить.
Счастлив лишь тот ,кто смел.
Не за что благодарить…
Свидетельство о публикации №117052908579