Поцелуй

               

Обниму,поцелую,всем  сердцем  согрею
Вытру  слезы  и  носик  курносый  родной,
Успокою, ну  что  ты  родной  я  с  тобою,
Ни  один  Бармалей  нам  не  страшен  с  тобой...

На  губах  вкус  малинки, клубнички,    улыбка  с  хитринкой.
Васильковое  море  чарующих папиных  глаз,
Два  огромных  бриллианта-хотят превратиться  в  слезинки..
Поцелуй и до  свадьбы все боли  забудутся, и  ещё, и  ещё  один  раз...

Мой  сыночек, кровинка  моя, моя  нежность  и  радость
Обнимает, как  папа  и  тихонечко  мне говорит
Я  люблю  тебя  солнышко , даже  если  ты  горечь  и  сладость,
Поцелуй, скоро  свадьба  и  щечка  совсем  не  болит...
29.05.2017.                А.О.


Рецензии