Я сам себя простить не смог

Я никогда тебе не позвоню, и не услышу свой любимый голос,
И не смогу сказать как я люблю, как я тобой неизлечимо болен.
Проходят дни, вперёд спешат года, а жизнь моя давно остановилась.
В тот день, когда ты от меня ушла, всё в жизни моей сразу изменилось.
Шли годы, я тебя искал, и разрывала совесть мою душу,
И вот расплаты час настал, я вновь убил – человек не выжил.
И вот я здесь, где мрак и пустота, где жизнь людская не имеет смысла.
Колючей проволокой обнесен барак, здесь всё до боли ненавистно.
Наказан жизнью, Господом за то, за то твоё жестокое убийство.
Ты чудом выжила, и Сам Господь помог назад тебе с Небес спуститься.
Исчезла ты из жизни моей, но, но не исчезнешь никогда из моих мыслей.
Я сам себя простить не смог за то твоё жестокое убийство.
Настал расплаты час, вернулся бумеранг, проходит жизнь моя, проходит мимо.
Но даже смертью не искупится вина, я буду вечно за тебя молиться.


13:10
20.05.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии