Счастье-несчастье

Золотом след самолёта очерчен,
В небе зажглась и мерцает звезда...
Кто-то спешит к той, единственной женщине,
Кто-то оставил свой дом навсегда.

Кто-то сейчас обнимает подругу,
Кто-то прощает тебя и любовь...
Счастье-несчастье ходят по кругу,
Здесь обласкает, там греется кровь.

Круг разомкни, будь готов для объятий,
Счастье не любит опущенных губ!
Сам полюби, люди все тебе- братья,
К миру будь чуток и ласков, не груб.

Ты не заметишь, как тихо в ладони
Нежно, снежинками падает смех.
Наши ладони его не уронят,
Счастья и радости хватит на всех!
 


Рецензии