Дядя Робот

Дядя Робот - красивый мужчина!
Очень добрый и очень смешной!
И душа, как большая корзина,
Заполненная самой вкусной едой.

Дядя Робот - большой молодец!
Очень милый и очень открытый!
Ему не больно. Ударьте. Он же боец.
И пусть еле живой, главное, не убитый.

Дядя Робот, все знают, он классный!
Очень крепкий и очень надёжный!
Прям в кровавое сердце - ТЫЩ! Поломался.
Так будет в следующий раз осторожней!

Дядя Робот - хороший, но только простак!
Краснеют глаза светло-серые.
Вроде жизнью поношен, а живёт как дурак.
После правой щеки ставит левую.


Рецензии