Я становлюсь глупее

от мышиной возни
от крокодиловых слёз
от заячьей трусости
от кровожадности змея
от собачьего холода
от полёта стрекоз
я становлюсь глупее

сладостный сон
превращается в терпкий дурман
жизнь стала дешевле
на десять копеек
я кладу остроумие
в задний карман
я становлюсь глупее

мир становится всё
более тесным и в нём
мы относимся к племени
чистокровных плебеев
время бежит по кругу
и с каждым днём
я становлюсь глупее

24.07.2007


Рецензии