Будь

Я хочу, чтобы ты была сильной,
Когда нет меня рядом, когда всюду пожары и вьюги.
Я хочу, чтобы ты была сильной,
Когда нет меня рядом, когда мы с тобой в долгой разлуке.

Я хочу, чтобы ты была слабой,
Когда я с тобой рядом, когда держат тебя мои руки.
Я хочу, чтобы ты была слабой,
Когда я с тобой рядом, когда танцуем под твои любимые звуки.

Я хочу, чтобы ты была мудрой,
Когда я ошибаюсь, когда во все стороны треплет мой флюгер.
Я хочу, чтобы ты была мудрой,
Когда я ошибаюсь, когда хулиган, и на ушах стоит вся округа.

Я хочу, чтобы ты была глупой,
Когда я как придурок, когда показываю тебе детские трюки.
Я хочу, чтобы ты была глупой,
Когда я как придурок, когда станешь моей супругой.


Рецензии
С каждым вашим стихом всё больше люблю ваше творчество. Ваша простота и лаконичность сводит меня с ума . Снимаю перед вами шляпу, как любитель любовной лирики .

Мрачный Штиль   29.05.2017 21:00     Заявить о нарушении
Вряд ли мои стихотворения заслуживают эти слова, но всё равно спасибо, очень приятно! Ваши рецензии вдохновляют)

Кайдалов Геннадий   30.05.2017 17:40   Заявить о нарушении