Не читайте мои стихи..

А я люблю ванильные песни,
Иногда даже их сочиняю,
Ведь обожаю нагонять пустоту,
Хотя сам пустотой никогда не страдаю.

Ладно, вру, иногда посещает меня
Дама нервная и грустнолицая.
Через минуту, во всех радостях, обвиняя меня,
Она со мной танцует под мэджикул, ха-ха, веселится.

Эй, лялька, попой повиляй-ка!
И это мой никотин, взрыв мозга, непредсказуемо.
И откуда я могу все это знать? - незнайка,
Но твердо готов сказать, что люблю её.

"И где же взять мне такую песню,
О любви, ну или на крайняк о судьбе,
Чтоб никто кроме тебя не догадался,
Что песенка та о тебе".

IOWA. А я хаос и хаотичность люблю.
И неважно плохой я или хороший,
Ведь в фразах "Я *бу" или "Я не *бу",
Значение-то Одно и то же.

Но я не люблю чувственной предусмотрительной чепухи,
Ненавижу, когда бокал не выпивают до дна.
Не читайте мои стихи,
Если вы не готовы их читать до конца.

Я люблю быть слепым,
Жить секундой, идти ва-банк для мгновения,
И плевать что там ждёт впереди,
Ведь я прямо сейчас задыхаюсь в свободном падении.

Это взрыв, но идейный.
Кайф себя отдавать в эти редкие проминаты.
Это глупо, но мило. Ну и что, что прошло, уплыло.
Это был мой космос, а нервы - стальные канаты.

Не могу ожидать конкретного,
Не умею доверять ожиданиям.
Я живу штормом. Обожаю удары встречного ветра.
Больше жизни люблю непредсказуемые плаванья.


Рецензии
Жестко, но жизненно.

Мрачный Штиль   29.05.2017 19:21     Заявить о нарушении