Математик

Я влюбляюсь как математик,
и работаю с полной отдачей.
Интеграл от любви в квадрате,
сразу после решения не интересна задача.

Я влюблен в нерешенный вопрос.
Я кайфую, вникая в безответный тест.
Вообще плевать, что меня бросают,
обидно, что я не прошел этот квест.


Рецензии