Провожаю весну

Грозой провожаю весну...
Градом... потоком небесным...
Так словно душой стою на краю
Скалы небывало-отвесной
Сердце спокойно
И солнца лучи
Силой прорезали тучи
Грозой провожаю..... Встречая стезю...
и легкость на нежные плечи...


Рецензии