Грёзы расцветают

"Грёзы расцветают".

Кружат мечты мои,грёзы расцветают,
Смотрю в прекрасные глаза!
Мечты мои в небе летают,
Происходят в жизни чудеса.
Образ нежный,голос прелестный,
В моём сердце любовь ожила,
Ждёт меня путь неизвестный,
Ты меня долго ждала.

29.05.2017 год.


Рецензии