Любовь к Чтению
Кто не читал их, читайте взахлёб,
УзнАете массу всего наперёд,
Читать можно даже всю ночь напролёт,
О всём забывая на миг...
Проголодался уже... Или холодно...
Пусть домочадцы свет тушат упрямо —
Чтенье тайком, даже под одеялом,
При свете фонарика — дело немалое:
Мир предстаёт околдованным...
Кто никогда из нас явно иль тайно
Не проливал горьких слёз оттого:
Что кончилась книга... — И только всего!
С героями время расстаться пришло,
ПережитОе же — невероятно!
Успели влюбиться в них. Так уже вышло...
Следили за судьбами их восхищённо,
Гадали, настолько ли всё безнадёжно?...
Закончилось всё наихудшим, возможно:
Без них жизнь лишается смысла...
Свидетельство о публикации №117052908327
Деревянко 02.06.2017 17:36 Заявить о нарушении
============================================================
Ваш,
Руби Штейн 03.06.2017 17:51 Заявить о нарушении