Садов цветение!

Земля покрыта белым снегом лепестков.
Прекрасная пора садов цветения!
Цветы роняют нежность на земли покров
Души восторг глубокий, ее пение!

Благоухание волшебно поднимает взор...
Притягивает белоснежность взгляд,
На фоне неба ярком высоты простор,
Так ярко-красочно цвета звенят!

Цвет яблонь бело-розовых весной
Сияет так торжественно и ярко!
Породной, благородной или дикой и лесной...
Зависит от нее каким созреет яблоко!
 2.00 29.05.2017     МарияМ


Рецензии