Одиночество

Одиночество меня, как зверь терзает,
в мыслях моих путаница вновь.
От чего же время мне не лечит душу?
Почему для объяснений нету слов?
Много лет живу не понимая,
своего предназначения на земле.
Снова жду,хотя чего не знаю,
а одиночество  опять,стучит в окно ко мне..


Рецензии