Тестетерон
Себя как чурки.
То ли от нехватки
Ума,толи от переизбытка.
Тестетерона,тестостерона.
Ну на хрена,ну на хрена.
Русские,татары,метисы.
Раньше были все:
Нормальные,советские.
С ума все посходили или от.
Тестетерона,тестетерона.
Ну на хрена,ну на хрена.
Помню хорошую шутку.
Встречают по костюму,
А провожают по одному
Уму или что у тебя есть.
Тестетерон,тестетерон.
Хрен на вас,хрен на вас.
29.05.2017.
Свидетельство о публикации №117052900828