Осторожно, двери закрываются
Кто-то может тобой восхищается.
Просто будь хоть чуть-чуть посмелей.
Осторожно, двери закрываются.
Каждый день как последний
- Держись!
Всё на круги своя возвращается.
Ты на станции "Новая жизнь":
Осторожно, двери закрываются.
Сегодня ты там, где не ждут,
Завтра там, где тебе улыбаются.
Знай, ты сам выбираешь маршрут.
Осторожно, двери закрываются.
Свидетельство о публикации №117052908275