Сколько солнышек в траве

Сколько солнышек в траве,
А большое – в синеве!
Улыбается полянка
Людям прямо спозаранку.

Одуванчики кругом
Наполняют мир теплом.
В воздухе прохлада, свежесть,
И на сердце – безмятежность...

Как пушиста желтизна!
Обнимает нас весна,
Дарит солнце и цветенье,
Поднимает настроенье…

Это счастье! Это май!
Льётся радость через край.
Заряжается планета,
В гости к нам приходит лето…


Рецензии