Мысли стальней!

Проснуться. Умыться. Побриться.
Бальтусом галстук связать.
Полуброги почистить не полениться.
Кофе выпить. Дым попускать.

Затем на работу в бумажные руды
И только потом домой,
Чтобы вынырнуть из этих серых будней,
А потом занырнуть с головой.

С каждым днём всё трудней.
Где конец? - непонятно.
Щетина всё больше. Галстук запятнан.
Сигареты дороже. Полуброги грязней.
Кофе крепче! Один плюс:
Яйца стальней!


Рецензии