Красный пепел посыпал страну...

Красный пепел посыпал страну,
Стук колёс и безмолвие праха,
Превратили "свободу" в тюрьму, —
Губы сжаты от ужаса страха.

По бетону чеканится шаг
На кровавую тёмную славу,
Старый друг — неожиданно "враг" —
Увели его в ночь на расправу!

Грубый голос, оратор, враньё,
Как мистерия наша молитва,
Вороньё над страной, вороньё,
И неравная чёрная битва!

               


Рецензии