Кислотный
Путешествуя по миру, беспилотный.
Он бы смог, наверно, принести мне счастье,
Смог бы, смог бы! Только он, увы, кислотный.
Грозный город...капли загрязняет,
Душных, душащих веществ соединенья
Путает с водой да с чистотой мешает.
Как бы дождь ни обещал нам просветленья,
Он своей Судьбой уже не управляет.
От него, увы, не ждать мне очищенья.
2017
Свидетельство о публикации №117052908197