Призрачная красота

Стихи приходят, как награда.
Как осознания себя.
Они души моей отрада:
Витают в воздухе слова.
Мелькают образы и лица
И перевёрнуты страницы,
О чём мечталось в тиши...
Пойми, читатель, пойми.
Слова, слова. слова-
Призрачная красота.


Рецензии