Ты думаешь, это любовь?

Ты думаешь, это любовь?
Ты и в правду настолько наивен?
Дорогой мой, это п*здёшь!
От которого только противно.

Подарил ей кольцо, телефон?
Или бедный романтик поныне?
Полевых цветов эскадрон
Вызовет у неё лишь уныние.

Как ты, бл*ть, не поймёшь, что смешно!
Что нелепо твоё поведенье.
Это, мать её, даже грешно
Потому как тут нет ополчения.

Есть владелец - есть раб исстари.
Глупой страсти Творец не издатель.
"Сиди дома. Гони нах*й тёлок. Твори."
Потому как "любовь" - на*батель.


Рецензии