Мой путь к тебе...
Вечерний лес ещё не стих...
Окутывает сердце тонкость
Мне отзвуком стихов твоих...
Мой путь к тебе не стал короче,
С разливом буйным по весне.
Но завораживают строчки,
Порой тесня дыханье мне...
Не всем подвластен тайный ключик –
Ты это сам потом поймёшь...
А у меня компьютер глючит,
Коль возникает в сердце дрожь...
Ты посетил мою обитель,
Не растворясь в моей мечте.
Ты – неба северного житель,
Но – в юговертной суете...
Слетели прошлого стропила!
Шепнуть бы мне: – Гляди! Молчи...
Берёзы ль солнцем расщепило?
Берёзы – солнце – на лучи?!
2010
Фото автора
Свидетельство о публикации №117052908142
"Березы ль солнцем расщепило?
Березы - солнце - на лучи?!" Светланочка, солнышка вам нежного и доброго как вы сама.
Вера Бондаренко-Михайлова 29.08.2017 21:18 Заявить о нарушении
Пришла, наконец, к Вам...но с оговорками))
Нежно,
я
Светлана Груздева 29.08.2017 21:31 Заявить о нарушении