Невидимая нить

На жизнь не жалуйтесь вы никогда
Она даёт, что вам под силы,
И через все прошедшие года,
Вам помогает быть счастливым.


Вы с нею связаны нитью
Невидимой но крепкой всегда
И проходя все испытания в жизни,
Её сохраните на года.


И как бы ни было вам тяжело,
Жизнь руку подаст не однажды,
И чтобы с вами ни произошло,
Помните, что не даётся она дважды.

 


 


Рецензии