Гляжу с тоской на незабудки

Экспромт фантазия

Гляжу с тоской на незабудки,
неуж забыла ты меня.
Я встречи жду почти что сутки,
с восхода до заката дня.

А ты за гранью пониманья,
вдали от счастья и мечты.
Не уделяешь мне вниманья,
в потоке вечном суеты.

Надеюсь скоро я увижу
твой нежный взгляд.
Любви сияние предвижу,
цвети надежды сад.

28.05.2017


Рецензии