Сколько монеток разбросано где-то
По белому свету - в надежде вернуться -
В Америку, в Африку, в сказку и в лето,
В любовь, в красоту ещё раз окунуться.
Их серебро - в петергофских фонтанах,
Их прячут речушки, моря и озера...
Камбег - в отдаленных, расплывчатых планах.
Возможно. Когда-то. Наверно. Не скоро.
Сколько путей мной ещё не изведано.
Я все собираюсь - и тут виновата...
...Не ждите меня, мои брошенки, преданно.
Вернуть бы вас всех, да рвануть хоть куда-то...
Свидетельство о публикации №117052908013
"Не ждите меня,мои брошенки, преданно.
Вернуть бы вас всех,да рвануть бы куда-то.
С теплом и благодарностью Михаил.
Михаил Замский 05.08.2017 02:06 Заявить о нарушении